• 25 февраля 202425.02.2024воскресенье
  • USD92,7519
    EUR100,4425
  • В Тюмени -2..-4 С 4 м/с ветер юго-западный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


В Тюменской области закрыли еще один моноинфекционный госпиталь

Общество, 10:25 01 марта 2021
Далее в сюжете В Тюменской области COVID-19 подтвердился у 81 человека

Моноинфекционный госпиталь на базе Омутинской центральной районной больницы закрыли 1 марта. Часть пациентов с коронавирусной инфекцией перевели на амбулаторное лечение, остальных - в стационары в соседние моногоспитали, сообщает муниципальное издание "Сельский вестник".

Решение о закрытии моноинфекционного госпиталя принято в связи со значительным снижением заболеваемости коронавирусной инфекцией в Голышмановском, Омутинском, Аромашевском и Юргинском районах. Существенно снизилось количество пациентов с пневмониями тяжелой и среднетяжелой степени.

Районная больница перешла в штатный режим 1 марта за исключением родильного отделения, которое возобновит работу 10 марта. В помещениях провели санобработку и дезинфекцию. На основное место работы вернулся медицинский персонал, который был задействован во время функционирования моноинфекционного госпиталя.

Напомним, ранее закрыли корпус моноинфекционного госпиталя в детском отделении Ишимской больницы. Причина - снижение количества ковидных больных.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях