• 2 декабря 20212.12.2021четверг
  • В Тюмени 0..2 С 6 м/с ветер южный


Владимир Ульянов считает, что политику дальнейшего развития региона важно продолжить

Политика, 11:04 17 сентября 2021

tyumen.er.ru | Фото: tyumen.er.ru

Далее в сюжете Игорь Халин: 2 тыс. 346 жителей Тюменской области проголосовали досрочно

Политику дальнейшего развития региона важно продолжить, а для этого необходимо сформировать те законодательные органы, как в Государственную, так и областную думу, которые будут работать синхронно, совместно.

Об этом заявил член фракции "Единая Россия" Тюменской областной думы Владимир Ульянов, который одним из первых проголосовал на своем избирательном участке 17 сентября.

"Я живу и работаю в регионе ровно 50 лет и могу проследить, какие серьезные изменения произошли за этот период, особенно за последние 20 лет, в развитии юга Тюменской области и автономных округов. Поэтому важно продолжить политику дальнейшего развития региона, а для этого – сформировать те законодательные органы, как в Государственную, так и областную думу, которые будут работать синхронно, совместно. Это поможет укрепить положение области и благосостояние населения", – уверен Владимир Ульянов.

Депутат отметил, что его позиция давно сформировалась и сомнений в том, за кого отдать свой голос, у него не было.

С 17 по 19 сентября в регионе проходят выборы депутатов в Государственную думу, Тюменскую областную думу и довыборы в городскую думу Тюмени по одномандатному избирательному округу № 12.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях