• 3 июля 20223.07.2022воскресенье
  • В Тюмени 13..15 С 5 м/с ветер северный


Павел Притупа: нужно перестать надеяться на авось, вакцинация от COVID-19 – единственный способ вернуться к нормальной жизни

Общество, 13:21 03 ноября 2021

Центр развития мотивации детей к познанию и творчеству «Грин-Ландия» | Фото: Центр развития мотивации детей к познанию и творчеству «Грин-Ландия»

Далее в сюжете В УФО от COVID-19 ежедневно вакцинируют до 84 тысяч человек

Сейчас настало то время, когда нужно перестать надеяться на авось, вакцинация от COVID-19 – единственный способ вернуться к нормальной жизни.

Такое мнение в интервью корреспонденту "Тюменской линии" высказал директор детского центра "Грин-Ландия", автор проекта "Капитаны двора" Павел Притупа.

"Моя работа связана с организацией досуга детей, родителей. И вакцинация против коронавирусной инфекции - это нужно, чтобы обезопасить себя и окружающих. Я сделал прививку еще до основного всплеска заболеваемости. Меня удивляет, что некоторые до сих пор продолжают утверждать, что вакцинация – это какие-то опыты, чипирование. Это абсолютный бред. В таком поведении можно понимать одно – люди надеются на "авось" – не заболею, и без вакцины иммунитет получу и другое. Вакцина проверена, ею пользуются не только в России", - говорит Павел.

Только благодаря вакцинации можно быстрей выйти из пандемии и вернуться к полноценной, насыщенной жизни, уверен директор детского центра.

Напомним, в Тюменской области продолжают работать кабинеты вакцинации в поликлиниках и мобильные пункты в торговых центрах. С 1 ноября в Тюмени действует центр вакцинации в Легкоатлетическом манеже на 11 постов. Весь необходимый запас вакцины в регионе создан. Жителям остается выбрать удобное время для прививки от коронавируса и защитить себя от инфекции, ее осложнений.

Анжела Лебедева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях