• 11 июля 202011.07.2020суббота
  • USD71,2298
    EUR80,2689
  • В Тюмени 25..27 С 2 м/с ветер юго-западный


Ольга Кузнечевских рассказала о новом пациенте, у которого диагностировали COVID-19

Политика, 10:25 10 апреля 2020

фото "Тюменская линия"

Далее в сюжете В Тюменской области кафе и ТРЦ не будут работать до 30 апреля

Еще один человек, заболевший коронавирусной инфекцией, выявлен в регионе за минувшие сутки, сообщила на онлайн-брифинге заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

"Это мужчина из группы риска, ему 68 лет. Он не был за границей и не контактировал с выезжавшими за рубеж", - рассказала заместитель губернатора.

Почувствовав симптомы ОРЗ, мужчина вызвал врача. Доктор оценил состояние пациента и принял решение о проведении анализа на коронавирус, который дал положительный результат.

"Сегодня этот пациент находится в Тюменской областной инфекционной клинической больнице, а мы занимаемся поисками его контактов. Это очень сложная работа. Поэтому я еще раз обращаюсь к жителям региона - находитесь дома", - подчеркнула Ольга Кузнечевских.

Всего в регионе за период распространения коронавирусной инфекции было выявлено 19 заболевших. Семь из них уже выписаны из больницы.

"Один из пациентов, находящийся в тяжелом состоянии, демонстрирует позитивную динамику - способность к самостоятельному дыханию без искусственной вентиляции легких. Еще четверо остаются на ИВЛ", - сообщила заместитель губернатора.

фото "Тюменская линия"

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей