• 24 апреля 202424.04.2024среда
  • USD93,2918
    EUR99,5609
  • В Тюмени 0..-2 С 5 м/с ветер северо-восточный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Эдуард Омаров рассказал о планах создания молодежных бизнес-сообществ в странах СНГ

Экономика, 15:03 22 августа 2022

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Эдуард Омаров на форуме СУП рассказал о двух психотипах предпринимателей

Создание молодежных бизнес-сообществ в странах СНГ, их объединение на площадке СНГ и ЕЭК совместно с "Опорой России" обсудит делегация Тюменской области на молодежном форуме СНГ и ЕАЭС в Киргизии 25-26 августа.

"Это новый толчок в развитии международного молодежного предпринимательства, который дает СУП", - отметил Эдуард Омаров по итогам X Международного бизнес-форума, который прошел в Тюмени 19-21 августа.

Как сообщает пресс-служба ТРО "Опора России", в рамках СУПа прошла панельная дискуссия "Евразийский экономический союз – территория возможностей для предпринимателей". На площадке обсуждали возможность начала старта создания сообществ молодых предпринимателей стран участниц СНГ. По словам вице-президента "Опоры России" Эдуарда Омарова, это необходимо для усиления возможностей роста предпринимательской инициативы каждой из стран СНГ и ЕАЭС.

Одним из каналов выхода на международный рынок внутри предпринимательского сообщества является Евразийская экономическая комиссия. Как отметила консультант отдела международного взаимодействия департамента развития интеграции ЕЭК Лилит Оганесян, важные преимущества взаимодействия с комиссией - это быстрое реагирование на мировые изменения, единый рынок между пятью странами, а также действие мер единой политики в сфере экономики.

Форум СУП собрал более 2000 предпринимателей из пяти стран и 50 регионов России. Всего на форуме было представлено 18 тематических площадок и выступили более 180 спикеров.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен