• 14 апреля 202414.04.2024воскресенье
  • USD93,4419
    EUR99,7264
  • В Тюмени 3..5 С 4 м/с ветер северо-западный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Александр Моор: новые национальные проекты позволят поддержать еще больше семей

Губернатор, 17:38 29 февраля 2024

t.me/av_moor | Фото: t.me/av_moor

Далее в сюжете Владимир Якушев: все инициативы президента России направлены на повышение качества жизни людей

Новые национальные проекты "Семья" и "Продолжительное и активное долголетие" позволят поддержать еще больше семей с детьми. Об этом сказал губернатор Тюменской области Александр Моор в своем Telegram-канале.

"Родители, которые воспитывают двоих и более ребятишек, получат налоговые вычеты. Программы семейной ипотеки и материнского капитала будут продлены до 2030 года. Полностью согласен с президентом, что большая многодетная семья должна стать в нашей стране нормой", - отметил глава региона.

Он также подчеркнул, что президент поставил задачи практически по всем ключевым направлениям развития государства. Как считает Александр Моор, отдельные моменты еще потребуют осмысления и проработки: "Несомненно, сегодняшнее выступление Владимира Владимировича Путина – это программа развития и процветания России на ближайшие годы".

Напомним, запуск национальных проектов "Семья" и "Продолжительное и активное долголетие" президент России Владимир Путин объявил в послании Федеральному Собранию РФ 29 февраля.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен